PERCORSI SENSORIALI ALL’OLIO EVO

Venerdì 26 novembre – ore 16.00

Palazzo Monte Frumentario – Via San Francesco

PERCORSO SENSORIALE ALL’OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA DOP UMBRIA E DI PRODUZIONE ASSISANA

a cura di Assoprol Confagricoltura Umbria / Dott.ssa Angela Canale Capo Panel
La partecipazione è riservata ad un massimo di 20 persone ed è gratuita.

info e prenotazioni: 329 2609430


 

Sabato 27 novembre – ore 16.30

Assisi / Palazzo Monte Frumentario – Vicolo degli Esposti

SACRO SUBASIO” con Giuseppe Bambini e Prospero Calzolari

Introduzione dell’Assessore alla Cultura Veronica Cavallucci 

Seguiranno testimonianze di guide storiche, vecchi camminatori del Subasio e appassionati di Olio evo

info e prenotazioni: 335 6468058 /  I Tuoi Cammini

al termine

Percorso sensoriale all’Olio EVO Dop Umbria e di produzione assisana

con accenni dell’olivicoltura assisana di fine ottocento
a cura di Giulio Scatolini / Capo Panel – Guida Gambero Rosso


 

Domenica 28 novembre – ore 16.00

Palazzo Monte Frumentario – Via San Francesco

Percorso sensoriale all’Olio EVO Dop Umbria e di produzione assisana

a cura di CIA Umbria / Dott. Agr. Marco Gammaidoni

La partecipazione è riservata ad un massimo di 20 persone ed è gratuita
info e prenotazioni: 329 2609430