Venerdì 26 novembre – ore 16.00
Palazzo Monte Frumentario – Via San Francesco
PERCORSO SENSORIALE ALL’OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA DOP UMBRIA E DI PRODUZIONE ASSISANA
a cura di Assoprol Confagricoltura Umbria / Dott.ssa Angela Canale Capo Panel
La partecipazione è riservata ad un massimo di 20 persone ed è gratuita.
info e prenotazioni: 329 2609430
Sabato 27 novembre – ore 16.30
Assisi / Palazzo Monte Frumentario – Vicolo degli Esposti
“SACRO SUBASIO” con Giuseppe Bambini e Prospero Calzolari
Introduzione dell’Assessore alla Cultura Veronica Cavallucci
Seguiranno testimonianze di guide storiche, vecchi camminatori del Subasio e appassionati di Olio evo
info e prenotazioni: 335 6468058 / I Tuoi Cammini
al termine
Percorso sensoriale all’Olio EVO Dop Umbria e di produzione assisana
con accenni dell’olivicoltura assisana di fine ottocento
a cura di Giulio Scatolini / Capo Panel – Guida Gambero Rosso
Domenica 28 novembre – ore 16.00
Palazzo Monte Frumentario – Via San Francesco
Percorso sensoriale all’Olio EVO Dop Umbria e di produzione assisana
a cura di CIA Umbria / Dott. Agr. Marco Gammaidoni
La partecipazione è riservata ad un massimo di 20 persone ed è gratuita
info e prenotazioni: 329 2609430