Sabato 29 ottobre – ore 11.00
Palazzo Monte Frumentario – Via San Francesco
PERCORSO SENSORIALE ALL’OLIO EVO DOP UMBRIA E DI PRODUZIONE ASSISANA
a cura di Assoprol Confagricoltura Umbria / Dott.ssa Angela Canale Capo Panel
La partecipazione è riservata ad un massimo di 20 persone ed è gratuita
Info e prenotazioni: 329 2609430
Domenica 30 ottobre – ore 17.00
Palazzo Monte Frumentario – Via San Francesco
PERCORSO SENSORIALE ALL’OLIO EVO DOP UMBRIA E DI PRODUZIONE ASSISANA
a cura del Dott. Giulio Scatolini Capo Panel / Guida Gambero Rosso
La partecipazione è riservata ad un massimo di 20 persone ed è gratuita
Info e prenotazioni: 329 2609430
Lunedì 31 Ottobre – ore 11.30
Palazzo del Monte Frumentario – Via San Francesco
PERCORSO SENSORIALE ALL’OLIO EVO DOP UMBRIA E DI PRODUZIONE ASSISANA
a cura di CIA Umbria / Dott. Agr. Marco Gammaidoni
La partecipazione è riservata ad un massimo di 20 persone ed è gratuita
Info e prenotazioni: 329 2609430