RISTORANTI DI UNTO

LOGO_CONFCOMMERCIO_PICCOLO

Osteria Enoteca San Pietro

Via Borgo San Pietro, 18/b
Tel. +39 075/813303

  • Antipasto misto della casa con bruschetta di pane cotto a legna ed olio evo
  • Pennette alla norcina con salsiccia, panna, fungi e tartufo
  • Capocollo di maiale al forno con pepe verde e olio evo
  • Insalatina mista
  • Dolce del giorno

Il costo del Menu è di Euro 25.00 a persona bevande escluse

 


Da Otello

Vic. Superiore Sant’Antonio, 1
Tel. +39 075/812415

  • Vellutata di zucca con bruschetta all’olio nuovo
  • Strangozzi con ragù di cinghiale
  • Strudel di pere e cioccolato bianco

Il costo del Menu è di Euro 20.00 a persona bevande escluse

 


Il  Baccanale

Via del Comune Vecchio, 2 – Adiacente Parcheggio Matteotti
Tel. +39 075/812327

  • PIC NIC OIL Assisi X 2 persone
  • Un cesto di vimini con:
  • 1 bottiglina d’olio nuovo bio da 100 ml
  • 1 bottiglia di vino
  • Pane bruschettato
  • Piatto o tagliere di salumi e formaggi
  • Rocciata dolce

Mappa con siti dove consumare il cestino.
Consumazione possibile anche in hosteria, oppure da asporto
Disponibile menù senza glutine.

Il costo del menù è di Euro 40.00 (per 2 persone) + Euro 20,00 di cauzione per cesto e bicchieri

 


Ristorante Da Giovannino

Località Ponte Grande di Assisi, 89/a
Tel. +39 075/813698

  • Bruschetta con olio nuovo evo biologico
  • Gnocchetti di patate viola burro e salvia su cestino di parmigiano e spuma di olio evo- bio
  • Spezzatino di cinghiale rosso
  • Verdura saltata all’aglio e peperoncino
  • Torta rustica all’extravergine bio accompagnata da cremoso alla vaniglia

Il costo del Menu è di Euro 25.00 a persona inclusa acqua, ¼ di vino della casa e caffè.

 


Il Frantoio

Vicolo Illuminati traversa Via Fontebella, 25
Tel. +39 075/812883

L’intero menù alla carta è dedicato all’olio extravergine d’oliva.

Premio Miglior Chef dell’Olio A.I.R.O. 2021, Lorenzo Cantoni.

 


Trattoria da Erminio

Via Montecavallo, 19/a
Tel. +39 075/812506

  • “Cazzimperio” di verdura e frutta (pinzimonio)
  • Umbricelli del frantoio con arancia, olive e barbozza
  • Arrosto di vitello in carpaccio con misticanza, uva fragolina e scaglie di pecorino
  • Semifreddo al limone e olio nuovo

Il costo del menù è di Euro 25.00 a persona bevande escluse.

 


Buca di San Francesco

Via Brizi, 1
Tel. +39 075/812204

  • Fantasia di bruschette all’olio nuovo
  • Maltagliati con castagne e guanciale
  • Tagliata di pollo con julienne di verdure e vinaigrette alla senape
  • Insalata mista
  • Coppa di Ricotta al Rum con Composta di Arance, Cioccolato Fondente e Mandorle

Il costo del Menu è di Euro 30.00 a persona bevande escluse

 


Ristorante Degli Orti

Salita degli Orti, 8
Tel. +39 075/812549

  • Strangozzi al pesto umbro d’erbette
  • Arista su crostone  con funghi, cipolla rossa di Cannara e olio nuovo
  • Ciambelline olio e vino

(Variazione sul secondo per i vegetariani)

Il costo del Menu è di € 28.00 a persona, acqua, vino della casa e coperto inclusi.

 


 Ristorante San Francesco

Via San Francesco, 52
Tel. +39 075/812329 – 075/813302

  • Zuppetta di fagioli e baccalà con crostini all’olio nuovo
  • Maltagliati di pasta con ceci, patate, salsiccia al profumo di rosmarino
  • Faraona arrosto su crema di trevigiano e castagne
  • Cremoso ai marroni, meringa croccante e coulis di cachi

Il costo del Menu è di € 35.00 a persona, acqua e caffè inclusi.

 


Trattoria Pallotta

Vicolo della Volta Pinta, 3
Tel. +39 075/8155273

  • Bruschetta al tartufo Nero di Norcia e olio nuovo o flan di patate e porcini
  • Fagiolina del Trasimeno con zucca gialla o gnocchi di castagne all’olio e salvia
  • Guanciola di vitello con patate al sale
  • Tortino di pistacchio e cioccolato bianco con gelato alle nocciole e granella di nocciole salate

Il costo del Menu è di Euro 35.00 a persona acqua e vino della casa inclusi

 


 Il Menestrello

Via San Gregorio 1
Tel. +39 075/812746

Menù Ristorante

  • Carpaccio di carne salada con cuore di arance, julienne di sedano e olio novello accompagnato da focaccia
  • Vellutata di barbabietola rossa e ceci neri con olio evo
  • Tagliata di manzo con crema di castagne, tartufo nero e olio nuovo
  • Tortino al cioccolato con insalatina di limone, menta e olio novello

Il costo del menù è di Euro 30.00 a persona bevande escluse.

 

Menù pizzeria

  • Crostone con culatello, funghi porcini e tartufo nero con olio novello
  • Pizza evo (mozzarella, dadolata di pomodoro giallo, burrata e pesto di origano all’olio nuovo)
  • Tortino al cioccolato con insalatina di limone, menta e olio novello

Il costo del menù è di Euro 18.00 a persona bevande escluse.

 


Hostaria Terra Chiama

Via San Rufino, 16
Tel. +39 075/8199051

  • Bruschetta con olio Dop Assisi-Spoleto
  • Strozzapreti al nero di Norcia (Tuber Uncinatum)
  • Tagliata di vitellone bianco dell’appennino con patate al forno

Il costo del Menu è di Euro 20.00 a persona bevande escluse

 


Taverna dei Consoli

Vicolo della Fortezza, 1 – Piazza del Comune
Tel. +39 075/812516

  • Uova strapazzate al tartufo nero e bruschette all’Olio Nuovo
  • Vellutata di castagne con funghi porcini e polpettine di salsiccia
  • Tagliata di manzo al pepe verde, rosmarino e Olio Evo
  • Verdura di stagione
  • Tortino al cioccolato all’olio d’oliva su crema inglese

Il costo del Menu è di Euro 35.00 a persona coperto e bevande escluse