Osteria Enoteca San Pietro
Via Borgo San Pietro, 18/b
Tel. +39 075/813303
- Antipasto misto della casa con bruschetta di pane cotto a legna ed olio evo
- Pennette alla norcina con salsiccia, panna, fungi e tartufo
- Capocollo di maiale al forno con pepe verde e olio evo
- Insalatina mista
- Dolce del giorno
Il costo del Menu è di Euro 25.00 a persona bevande escluse
Da Otello
Vic. Superiore Sant’Antonio, 1
Tel. +39 075/812415
- Vellutata di zucca con bruschetta all’olio nuovo
- Strangozzi con ragù di cinghiale
- Strudel di pere e cioccolato bianco
Il costo del Menu è di Euro 20.00 a persona bevande escluse
Il Baccanale
Via del Comune Vecchio, 2 – Adiacente Parcheggio Matteotti
Tel. +39 075/812327
- PIC NIC OIL Assisi X 2 persone
- Un cesto di vimini con:
- 1 bottiglina d’olio nuovo bio da 100 ml
- 1 bottiglia di vino
- Pane bruschettato
- Piatto o tagliere di salumi e formaggi
- Rocciata dolce
Mappa con siti dove consumare il cestino.
Consumazione possibile anche in hosteria, oppure da asporto
Disponibile menù senza glutine.
Il costo del menù è di Euro 40.00 (per 2 persone) + Euro 20,00 di cauzione per cesto e bicchieri
Ristorante Da Giovannino
Località Ponte Grande di Assisi, 89/a
Tel. +39 075/813698
- Bruschetta con olio nuovo evo biologico
- Gnocchetti di patate viola burro e salvia su cestino di parmigiano e spuma di olio evo- bio
- Spezzatino di cinghiale rosso
- Verdura saltata all’aglio e peperoncino
- Torta rustica all’extravergine bio accompagnata da cremoso alla vaniglia
Il costo del Menu è di Euro 25.00 a persona inclusa acqua, ¼ di vino della casa e caffè.
Il Frantoio
Vicolo Illuminati traversa Via Fontebella, 25
Tel. +39 075/812883
L’intero menù alla carta è dedicato all’olio extravergine d’oliva.
Premio Miglior Chef dell’Olio A.I.R.O. 2021, Lorenzo Cantoni.
Trattoria da Erminio
Via Montecavallo, 19/a
Tel. +39 075/812506
- “Cazzimperio” di verdura e frutta (pinzimonio)
- Umbricelli del frantoio con arancia, olive e barbozza
- Arrosto di vitello in carpaccio con misticanza, uva fragolina e scaglie di pecorino
- Semifreddo al limone e olio nuovo
Il costo del menù è di Euro 25.00 a persona bevande escluse.
Buca di San Francesco
Via Brizi, 1
Tel. +39 075/812204
- Fantasia di bruschette all’olio nuovo
- Maltagliati con castagne e guanciale
- Tagliata di pollo con julienne di verdure e vinaigrette alla senape
- Insalata mista
- Coppa di Ricotta al Rum con Composta di Arance, Cioccolato Fondente e Mandorle
Il costo del Menu è di Euro 30.00 a persona bevande escluse
Ristorante Degli Orti
Salita degli Orti, 8
Tel. +39 075/812549
- Strangozzi al pesto umbro d’erbette
- Arista su crostone con funghi, cipolla rossa di Cannara e olio nuovo
- Ciambelline olio e vino
(Variazione sul secondo per i vegetariani)
Il costo del Menu è di € 28.00 a persona, acqua, vino della casa e coperto inclusi.
Ristorante San Francesco
Via San Francesco, 52
Tel. +39 075/812329 – 075/813302
- Zuppetta di fagioli e baccalà con crostini all’olio nuovo
- Maltagliati di pasta con ceci, patate, salsiccia al profumo di rosmarino
- Faraona arrosto su crema di trevigiano e castagne
- Cremoso ai marroni, meringa croccante e coulis di cachi
Il costo del Menu è di € 35.00 a persona, acqua e caffè inclusi.
Trattoria Pallotta
Vicolo della Volta Pinta, 3
Tel. +39 075/8155273
- Bruschetta al tartufo Nero di Norcia e olio nuovo o flan di patate e porcini
- Fagiolina del Trasimeno con zucca gialla o gnocchi di castagne all’olio e salvia
- Guanciola di vitello con patate al sale
- Tortino di pistacchio e cioccolato bianco con gelato alle nocciole e granella di nocciole salate
Il costo del Menu è di Euro 35.00 a persona acqua e vino della casa inclusi
Il Menestrello
Via San Gregorio 1
Tel. +39 075/812746
Menù Ristorante
- Carpaccio di carne salada con cuore di arance, julienne di sedano e olio novello accompagnato da focaccia
- Vellutata di barbabietola rossa e ceci neri con olio evo
- Tagliata di manzo con crema di castagne, tartufo nero e olio nuovo
- Tortino al cioccolato con insalatina di limone, menta e olio novello
Il costo del menù è di Euro 30.00 a persona bevande escluse.
Menù pizzeria
- Crostone con culatello, funghi porcini e tartufo nero con olio novello
- Pizza evo (mozzarella, dadolata di pomodoro giallo, burrata e pesto di origano all’olio nuovo)
- Tortino al cioccolato con insalatina di limone, menta e olio novello
Il costo del menù è di Euro 18.00 a persona bevande escluse.
Hostaria Terra Chiama
Via San Rufino, 16
Tel. +39 075/8199051
- Bruschetta con olio Dop Assisi-Spoleto
- Strozzapreti al nero di Norcia (Tuber Uncinatum)
- Tagliata di vitellone bianco dell’appennino con patate al forno
Il costo del Menu è di Euro 20.00 a persona bevande escluse
Taverna dei Consoli
Vicolo della Fortezza, 1 – Piazza del Comune
Tel. +39 075/812516
- Uova strapazzate al tartufo nero e bruschette all’Olio Nuovo
- Vellutata di castagne con funghi porcini e polpettine di salsiccia
- Tagliata di manzo al pepe verde, rosmarino e Olio Evo
- Verdura di stagione
- Tortino al cioccolato all’olio d’oliva su crema inglese
Il costo del Menu è di Euro 35.00 a persona coperto e bevande escluse